Основы деятельности пищевого предприятия

  • Цель: формирование у обучающихся навыков и умений основам по деятельности пищевых предприятий и применение своей профессиональной деятельности. Содержание: Ресурсы пищевого предприятия: основной и оборотный капитал, трудовые ресурсы, их характеристика. Механизм функционирования хозяйствующих субъектов в условиях рынка. Инвестиционная деятельность предприятия, управление качеством и конкурентоспособностью продукции. Принципы анализа деятельности предприятия. Оценка эффективности деятельности предприятия и управленческие решения по ее совершенствованию. Роль стартап-проектов МСБ при внедрении на рынок принципиально нового продукта.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 1
Top