Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы деятельности пищевого предприятия
-
Цель: формирование у обучающихся навыков и умений основам по деятельности пищевых предприятий и применение своей профессиональной деятельности. Содержание: Ресурсы пищевого предприятия: основной и оборотный капитал, трудовые ресурсы, их характеристика. Механизм функционирования хозяйствующих субъектов в условиях рынка. Инвестиционная деятельность предприятия, управление качеством и конкурентоспособностью продукции. Принципы анализа деятельности предприятия. Оценка эффективности деятельности предприятия и управленческие решения по ее совершенствованию. Роль стартап-проектов МСБ при внедрении на рынок принципиально нового продукта.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1