Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Компьютерные технологии в рецептурных расчетах и конструировании продуктов питания
-
Цель: Приобретение студентами навыков конструирования продуктов питания с применением компьютерных технологий. Содержание: Формирование знаний о химическом составе пищевого сырья, полуфабрикатов, готовых пищевых продуктов. Изучение взаимосвязи структуры и свойств пищевых веществ, пищевой ценности, вредных и посторонних примесей в продуктах питания. Их влияние на конструирование состава продуктов питания. Ознакомление с компьютерными технологиями расчета рецептур продуктов питания. Использование компьютерной техники и специального программного обеспечения в конструировании продуктов питания. Приобретение навыков компьютеризированного конструирования различных многокомпонентных пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1