Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Механическая обработка пищевого сырья и продуктов
-
Цель: Формирование знаний о технологических процессах обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки ее качества и безопасности. Содержание: Приемы кулинарных обработок пищевых продуктов и сырья, в основе которых лежит механическое воздействие на продукт: рыхление, просеивание, перемешивание, очистка, измельчение, прессование, дозирование, панирование, фаршированные, шпигование, сортирование. Современное оборудование, используемое для механической обработки пищевых продуктов и сырья на малых пищевых предприятиях. Физико-химические изменения, происходящие при механической обработке пищевых продуктов и сырья.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 4
-
Год обучения 2
-
Семестр 2