Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Методы оптимизации производства
-
Цель: формирование у обучающихся целостных знаний в области методов оптимизации производственных процессов, знаний о содержании видов производственных процессов на предприятиях различных сфер деятельности. Содержание: Основные методы оптимизации пищевого производства: Прием «снизу–вверх, Сокращение затрат «снизу– вверх», Реинжиниринг, Метод директивного подхода. Оптимизация производства с помощью системы Канбан. Тотальная оптимизация производства: комплексный подход, выявление конкретных целей сокращения затрат, использование существующего ноу-хау, использование нетрадиционных идей, четкое отслеживание результатов. Уровни оптимизации производства. Основы оптимизации склада и материальных потоков.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1