Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Аналитическая химия
-
Цель: Овладение обучающимися методами качественного и количественного анализа пищевых материалов и продуктов с использованием современных приборов и аппаратов. Содержание: Типы химических реакций в аналитической химии, современные представления о кислотах и основаниях. Комплексообразование. Окислительно-восстановительные реакции. Гетерогенные процессы: осаждение и соосаждение. Изучение методов обнаружения, выделения, разделения и концентрирования, используемых в пищевых технологиях. Методы качественного и количественного анализа при производстве пищевых материалов и продуктов. Освоение навыков проведения анализов на современных приборах и аппаратах.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2