Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология продуктов питания
-
Цель:Приобретение знаний и умений в области производства продукции общественного питания, освоение технологических принципов производства, изучение физических, химических и биохимических процессов, происходящих в продуктах при их обработке, способов управления технологическими процессами с целью получения готовой продукции высокого качества. Содержание.Классификация продукции общественного питания.Основное и дополнительное сырье в производстве пищевых продуктов. Основные технологические процессы переработки сырья и производства продуктов питания. Показатели, характеризующие физиологические и технологические свойства и качество используемого пищевого сырья и готовых пищевых продуктов. Технологии производства продуктов питания. Современные достижения науки и основные направления развития пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1