Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность и экспертиза качества сырья и пищевых продуктов
-
Цель: формирование необходимых теоретических и практических знаний об основных пищевых токсикантах, их степени опасности для человеческого организма, способах и методах контроля показателей безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Содержание: Основные пути загрязнения сырья и пищевых продуктов. Влияние загрязнений на качество пищевых продуктов и организм человека. Регулирование состава и безопасности продовольственных продуктов. Средства и методы экспертизы качества пищевой продукции. Фальсификация пищевых продуктов. Последствия фальсификации пищевой продукции и меры по ее предотвращению. Правовые акты и документы, подтверждающие соответствие товаров, предъявляемым требованиям.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2