Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Современные исследования в области качества пищевых продуктов
-
Цель: предоставление обучающимся теоретических и практических знаний и приобретение умений и навыков в области экспериментальных исследований качества и безопасности сырья и пищевых продуктов. Содержание: Рассматривается классификация, приоритетные направления развития науки, организационная структура науки в Республике Казахстан, научные учреждения и научные кадры и их подготовка. Изучаются современные методы теоретического и эмпирического исследования. Приобретаются практические навыки использования математических методов в исследованиях. Приобретаются навыки методов контроля качества пищевых производств. Приобретаются навыки экспериментальных исследований в области продуктов питания.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1