Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология детского питания
-
Цель: формирование навыков в области производства продуктов детского питания, рациона питания детей с учётом возрастной периодизации, обеспечения качества и безопасности питания детей разного возраста. Содержание: Медико-биологические аспекты детского питания. Качественные показатели пищи для детей. Потребность в основных пищевых ингредиентах у детей различных возрастных групп. Пути получения адаптированных смесей для детского питания, приближенных по составу к женскому молоку. Технологии продуктов детского питания на молочной, мясной, рыбной, плодоовощной и крупяной основах, а также продуктов питания функционального назначения.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1