Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Внедрение HACCP на производстве
-
Цель: освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ и плана ХАССП. Содержание: Создание группы ХАССП. Описание сырья и готовой продукции. Определение ожидаемого использования продукта. Построение блок-схемы технологического процесса. Подтверждение схемы технологического процесса. Анализ потенциальных опасностей. Определение критических контрольных точек. Установление критических пределов для каждой ККТ. Разработка системы мониторинга для каждой ККТ. Разработка плана коррекции и корректирующих действий. Установление процедур проверки. Учетной документации.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2