Проектирование предприятий питания малого и среднего бизнеса

  • Цель: формирование у студентов знаний, умений в области проектирования предприятий общественного питания, приобретение навыков работы с нормативными и техническими документами, применение методов и правил ведения технологических расчетов, обеспечивающих функционирование предприятия и высокое качество предоставляемых услуг. Содержание: Нормативные документы в области проектирования предприятий питания. Изучаются методы разработки проектной документации пищевых предприятий. Методы технологических расчетов, подбора и рационального размещения оборудования, аппаратов, машин, технологических линий и самих предприятий питания МСБ. Прогрессивные методы компьютеризированных технологических расчетов и компоновки производственных помещений и самого предприятия с использованием компьютерной техники.
  • Кредитов 5
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top