Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы малого и среднего бизнеса в пищевой отрасли
-
Цель: формирование у обучающихся навыков анализа и обработки данных, необходимых для решения поставленных экономических и социальных задач предпринимательства перерабатывающей промышленности. Содержание: Формирование казахстанской модели малого и среднего бизнеса. Современное состояние МСБ в Республике. Опыт зарубежных стран в сфере малого и среднего предпринимательства. Финансово-кредитная и инвестиционная поддержка малого и среднего предпринимательства на современном этапе. Роль развития МСБ на развитие экономики. Общие принципы создания и организации работ пищевых производств на базе организаций МСБ.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1