Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Тепловая обработка растительного и животного сырья
-
Цель: Формирование у обучающихся знаний о основах тепловой обработки и принципах подбора оптимальных температурных режимов и времени тепловой обработки продуктов растительного и животного происхождения. Содержание: Виды тепловой кулинарной обработки растительного и животного сырья для производства пищевых продуктов. Современное оборудование малых пищевых предприятий, используемое для их тепловой обработки. Физико-химические изменения, происходящие при тепловой кулинарной обработке. Принципы подбора оптимальных температурных режимов и времени тепловой обработки растительного и животного сырья. Перспективы развития технологий и оборудования для тепловой обработки растительного и животного сырья.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 1