Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Особенности технологий национальной и зарубежной кухни
-
Цель: формирование знании об особенностях технологии национальной и зарубежной кухни, о традициях кухонь мира, о правилах оформления и подачи блюд национальной и зарубежной кухни. Содержание: Особенности технологий блюд Республики Казахстан. Особенности технологий блюд разных кухонь мира. Взаимовлияние культур. Набор исходных продуктов, на которые влияют географическое положение страны, ее климат, материальное положение, религиозные обычаи и способы их обработки. Особенности кухонь, сформировавшиеся под влиянием природных, исторических, социально-экономических условий, культурного обмена с соседями. Организация питания туристов разных стран.
-
Образовательная программа 6B07244 Пищевые технологии и организация питания на предприятиях малого и среднего бизнеса
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 2