Ресторанное и гостиничное хозяйство

  • «Ресторанное и гостиничное хозяйство» направлен на рассмотрение теоретических и прикладных проблемы развития ресторанного и гостиничного хозяйства. Студенты познакомятся с основными функциями и особенностями организации ресторанного и гостиничного хозяйства, сформируют практические умения и навыки применения знаний в своей будущей профессиональной деятельности. Цель преподавания дисциплины «Ресторанное и гостиничное хозяйство» – сформировать у студентов целостное представление о ресторанном и гостиничном хозяйстве, функциях и видах ресторанов и гостиниц, производственных помещениях и их оборудованиях, инженерно-техническом оборудовании ресторанного и гостиничного хозяйства.
  • Кредитов 5
  • Год обучения 2
  • Семестр 2
Top