Действующая образовательная программа

6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес в КУ Казпотребсоюза

Дисциплины

Результаты обучения

  • Владеет навыками разработки, предоставления и продвижения продукта сферы гостиничного и ресторанного бизнеса, на основе современных технологий
  • Осуществляет коммуникации в устной и письменной формах на казахском, русском и иностранном языках, проявляет казахстанский патриотизм и социальную ответственность в практической деятельности и общении
  • Участвует в разработке стратегии предприятия индустрии гостеприимства и введения бизнеса, используя инструментарий стратегического менеджмента и маркетинга
  • Владеет навыками планирования и организации производственной, хозяйственной, логистической и иной деятельности в системе ресторанно-гостиничного обслуживания
  • Знает и готов применять нормативно-технологическую документацию, регламентирующую деятельность гостиничных и ресторанных предприятий.
  • Знает и умеет критически осмысливать историю развития Казахстана, применяет социально-политические знания для эффективной социализации и адаптации в изменяющихся социокультурных условиях
  • Применяет теоретические знания при решении практических задач в ресторанно-гостиничном бизнесе, используя возможности программного обеспечения, математические методы
  • Понимает тенденции развития цифровых технологий и владеет различными видами ИКТ для проектирования информационного пространства в учебной, социальной и профессиональной деятельности
  • Разрабатывает и реализовывает эффективные программы обслуживания с учетом требований стандартов
  • Владеет методами финансово-экономического анализа на микро- и макроуровне для принятия управленческих решений в индустрии гостеприимства
  • Формирует практические умения, навыки и профессиональные компетенции посредством прохождения профессиональной практики на предприятиях индустрии гостеприимства
Top