Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология крупяного производства
-
Характеристика крупяного сырья и ассортимент крупы. Структурная схема технологического сырья. Подготовка зерна к переработке. Калибрование и шелушение зерна. Сортирование продуктов шелушения. Шлифование и полирование крупы. Производство рисовой крупы, производство гречневой крупы, производство пшена, производство овсяной крупы, производство пшеничной шлифованной крупы Полтавской и Артек, производство крупы из гороха, производство кукурузной крупы. Производство хлопьев из крупы. Частная технология производства крупы.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1