Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств
-
Современное состояние и перспективы развития хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Классификация и типы предприятий. Понятие САПР, его место и хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности. Задачи и цели САПР. Подбор и расчет основного технологического оборудования с использованием наиболее прогрессивных технологических схем производства. Современные автоматизированные поточные линии для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Расчет технологического оборудования.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 8
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1