Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология ликероводочного производства
-
Этиловый спирт, его приемка и хранение. Физико-химические свойства. Характеристика ректификованного этилового спирта. Известково-содовое умягчение воды. Деминерализация воды. Приготовление водок. Ассортимент водок. Строение водно-спиртовых растворов. Расчет водно-спиртовых смесей. Способы приготовления сортировок. Фильтрация сортировок. Обработка сортировок активным углем. Растительное сырье ликероналивочного производства. Приготовление спиртованных соков. Принципиальная технологическая схема. Приготовление спиртованных настоев.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1