Теоретические основы хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств

  • Общие сведения о сырье, используемом при производстве хлеба, макаронных, кондитерских изделий. Технологическое значение процессов подготовки сырья к пуску в производство. Основные характеристики, назначение и режимы различных этапов технологических процессов, осуществляемых на предприятиях хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств. Теоретические положения, на которых базируется основы оптимизации технологических процессов производства хлеба, макаронных, кондитерских изделий. Теоретические основы ведения технологических процессов хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств. Основы технологических расчетов и принципы управления технологическими процессами хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 1
Top