Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Теоретические основы хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств
-
Общие сведения о сырье, используемом при производстве хлеба, макаронных, кондитерских изделий. Технологическое значение процессов подготовки сырья к пуску в производство. Основные характеристики, назначение и режимы различных этапов технологических процессов, осуществляемых на предприятиях хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств. Теоретические положения, на которых базируется основы оптимизации технологических процессов производства хлеба, макаронных, кондитерских изделий. Теоретические основы ведения технологических процессов хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств. Основы технологических расчетов и принципы управления технологическими процессами хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1