Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Научные и проектные исследования хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства (на втором языке)
-
Современные тенденции развития отечественной и зарубежной науки в хлебопекарных, макаронных и кондитерских предприятиях. Организация рабочего времени исследователя. Обоснование метода исследования. Организация личного труда исследователя, повышение его эффективности. Этика ученого-исследователя. Статистический анализ научно-исследовательских работ. Оформление и представление результатов. Патентный поиск в области хлеба, макаронных и кондитерских производств. Методы оценки качества научной работы. Редактирование и рецензирование статьи. Законодательство Республики Казахстан, касающееся охраны интеллектуальной собственности.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 2