Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Реологические основы хлеба, макаронных и кондитерских изделий (на английском языке)
-
Дисциплина предполагает изучение реологических свойств пищевых продуктов, практическое применение их при расчетах и проектировании оборудования, ознакомление с контролем производственных процессов и качества продуктов на основе реологических характеристик. Влияние технологических факторов на реологические свойства пищевых материалов: температуры, влагосодержания, давления, степени измельчения, продолжительности измельчения и др. Методология, классификация методов и приборов для измерения реологических свойств пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1