Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология продуктов повышенной пищевой ценности
-
Основы использования продуктов переработки зерна, бобовых культур, плодово-ягодного сырья, а также технологии производства продуктов повышенной пищевой ценности с использованием этих видов сырья при производстве хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Технологические схемы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий повышенной минеральной и витаминной ценности. Классификация улучшителей, применяемых при производстве хлебобулочных изделий. Требования к безопасности продуктов повышенной пищевой ценности.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 2