Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Состав и свойства сырья хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств (на английском языке)
-
Основные характеристики: химический состав, свойства, качественные показатели сырья для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Назначение, функциональные свойства основного и дополнительного сырья. Новые виды сырья, их особенности применения на хлебопекарных, макаронных и кондитерских предприятиях. Основы производства, технологические процессы, осуществляемые при производстве сырья, технологические схемы производства, новые виды применяемого оборудования. Методы определения качества основного и дополнительного сырья, полуфабрикатов для производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий. Характеристика сырья для повышения пищевой и биологической ценности хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 2