Состав и свойства сырья хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств (на английском языке)

  • Основные характеристики: химический состав, свойства, качественные показатели сырья для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Назначение, функциональные свойства основного и дополнительного сырья. Новые виды сырья, их особенности применения на хлебопекарных, макаронных и кондитерских предприятиях. Основы производства, технологические процессы, осуществляемые при производстве сырья, технологические схемы производства, новые виды применяемого оборудования. Методы определения качества основного и дополнительного сырья, полуфабрикатов для производства хлеба, макаронных и кондитерских изделий. Характеристика сырья для повышения пищевой и биологической ценности хлеба, макаронных и кондитерских изделий.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 2
Top