Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлебопекарного производства
-
Основные стадии технологического процесса производства хлеба. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Химический состав, органолептические и физико-химические свойства сырья и его хлебопекарные качества. Методы управления технологическими процессами производства хлебобулочных изделий. Сущность химических, микробиологических, коллоидных, биохимических, теплофизических процессов, происходящих на отдельных технологических стадиях производства хлебобулочных изделий. Технологические процессы получения изделий хлебопекарного производства. Способы повышения качества и пищевой ценности изделий.
-
Образовательная программа 6B07202 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 8
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 2