Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая биотехнология
-
Современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии. Законодательная база в РК ЕврАзЭС, ЕС. Пищевая безопасность на предприятиях (ХАССП, ИСО, GMP, GHP, Дерективы ЕС). Использование витаминов, аминокислот в пищевой промышленности. Получение ферментных препаратов и их применение в пищевой промышленности. Применение пищевых добавок и ингредиентов, полученных биотехнологическим путем. Микроорганизмы используемые в пищевой промышленности. ГМО в пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B05102 Биотехнология
-
Кредитов 7
-
Год обучения 4
-
Семестр 1