Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Микробиология
-
Цель дисциплины – применить существующие методики и обеспечивая надежность режимов производства, изучая предмет и задачи микробиологии, систематики и номенклатуры микроорганизмов, морфологию и ультраструктуры бактерий, физиологию бактерий, генетика микроорганизмов, бактериофаги, пищевые токсикоинфекции. Студент на практических занятиях будет подготавливать питательные среды и рассматривать методы выделения чистых культур. Итоговая аттестация будет проводиться в виде демонстрации одной лабораторной работы. Предусмотрены выездные занятия на предприятие РГП на ПХВ «Национальный центр экспертизы» и мастер-классы от ведущих экспертов предприятий партнеров.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 3