Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевая безопасность
-
Дисциплина «Пищевая безопасность» является факультативной дисциплиной в системе специальных курсов специальности 6В07203 - Технология пищевых продуктов, изучение потенциальных опасностей пищевых продуктов. Цель - изучение потенциальных опасностей пищевых продуктов; организация проверки соответствия качества поступающего сырья и выпускаемой продукции в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, рецептур и процессов. Задачи предмета: - изучить потенциальные опасности пищевых продуктов; - изучить различные методы контроля качества сырья и пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 8