Введение в технологию продовольственных продуктов и основы научных исследований

  • Цель дисциплины – применять в технологии продовольственных продуктов на базе теоретических основ физических, химических, биохимических и других процессов, методов переработки сырья и основ научных исследований. Студент ознакомится с общей характеристикой пищевого сырья, с химическим составов сырья, условиями хранения сырья и готовых изделий, теоретическими основами переработки животного и растительного сырья, а также вооружить их знаниями в сфере методологии науки, методов и проведения научной работы и навыками расчета РГР и оформления учебных документов согласно стандартов. Студент на практических занятий будет рассчитывать химический состав животного и растительного сырья, рассматривать особенности организации и этапы научных исследований. Итоговое оценивание будет проводится в виде защиты портфолио.
  • Кредитов 6
  • Год обучения 1
  • Семестр 1
Top