Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Slow Food технологии
-
Цель - привлечения внимания студентов к традиционным продуктам питания (slow food),находящихся на грани исчезновения в течение нескольких поколений, а также к экологизации быстрого питания (fast food). с целью сохранения биоразнообразия. В рамках дисциплины студенты изучат аспекты производства slow и fast food используя знания и опыт международных сообществ и организаций. На практических занятиях студенты разработают рекомендации по оптимизации технологических процессов производства традиционных и инновационных продуктов питания, в том числе по эффективному использованию ресурсов производства. Итоговая аттестация предусматривает подготовку кейса с защитой.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 5