Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические машины и аппараты производства сахарных кондитерских изделий
-
Цель: Сформировать у студентов теоретические знания и практические навыки для изучения основных аппаратов и машин в пищевом производстве для изготовления кондитерских изделий из сахара и основных этапов производства кондитерских изделий из сахара. Содержание: Механизированные поточные линии производства сахаристых кондитерских изделий. Аппараты и машины для тепловой обработки сырья, полуфабрикатов и изделий. Машины и агрегаты для механической обработки сырья, полуфабрикатов и готового продукта. Машины и агрегаты для переработки пластичного и жидкого полуфабриката в готовые изделия. Упаковочные автоматы и машины
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2