Технологические машины и аппараты производства сахарных кондитерских изделий

  • Цель: Сформировать у студентов теоретические знания и практические навыки для изучения основных аппаратов и машин в пищевом производстве для изготовления кондитерских изделий из сахара и основных этапов производства кондитерских изделий из сахара. Содержание: Механизированные поточные линии производства сахаристых кондитерских изделий. Аппараты и машины для тепловой обработки сырья, полуфабрикатов и изделий. Машины и агрегаты для механической обработки сырья, полуфабрикатов и готового продукта. Машины и агрегаты для переработки пластичного и жидкого полуфабриката в готовые изделия. Упаковочные автоматы и машины
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top