Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология перерабатывающих производств
-
Цель: Подготовка студентов к практическому овладению технологиями зерна, муки, крупы, комбикормов, хлеба, макаронных и кондитерских изделий, сахара и сахаросодержащих веществ, спирта и ликерного производства, вин. Содержание: Изучение технологических принципов организации приема, размещения, обработки и хранения растениеводческой продукции. зерновых элеваторов, мукомольных, крупяных, комбикормовых заводов, хлебозаводов, макаронных и кондитерских фабрик, сахарных заводов и крахмалопаточных и бродильных производств.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1