Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий перерабатывающих производств
-
Цель: Изучение основ инженерной реологии пищевых материалов, формирование у студентов знания, умения и навыков в области структуроборазования пищевых масс. Содержание: Реологические основы механики пищевых материалов. Методы и приборы для определения физико-механических свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий перерабатывающих производств. Методы определения вязкостных, адгезионных и фрикционных свойств, использование физико-механических свойств при расчете технологических процессов, оборудования и контроль качества сырья, полуфабрикатов изделии перерабатывающих производств.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 2