Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Безопасность продукции перерабатывающих производств
-
Цель: Формирование знаний об основных пищевых токсикантах, их степени опасности для человеческого организма, способах и методах контроля показателей безопасности сырья и продуктов питания. Содержание: Загрязнители сырья и пищевых продуктов, нормативы безопасности. Опасности недостатка или избытка пищевых веществ. Опасности чужеродных веществ из внешней среды. Пищевые добавки : классификация ,нормирование, контроль. Консерванты, антиокислители (антиоксиданты). Механизм регулирования и информационное обеспечение качества и безопасности сельскохозяйственной пищевой продукции.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1