Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Контроль и оценка качества сахарных веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Цель: Формирование комплекса теоретических и практических знаний в области экспертизы качества и методов испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в отраслях перерабатывающих производств Содержание: Требования к качеству сахаристых веществ и изделий. Свойства и показатели качества сахаристых веществ и изделий. Методы оценки и контроля качества сахаристых веществ и изделий. Задачи контроля и оценка качества сахаристых веществ и изделий. Роль стандартизации в повышении качества сахаристых веществ и изделий. Оценивание качества сахаристых веществ и изделий.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2