Технологические оборудования производства сахара и крахмала

  • Цель: Сформировать у студентов теоретические знания и практические навыки для изучения состава и свойств сырья, вспомогательных материалов для изготовления кондитерских изделий из сахара и основных этапов производства кондитерских изделий из сахара. Содержание: Классификация и ассортимент сахарных кондитерских изделий по ГОСТ. Основное сырье для производства кондитерских изделий из сахара. Основные этапы производства кондитерских изделий. Технологические линии сахарных кондитерских изделий. Производство карамели, конфет и ириса. Производство мармелад-пастилок; драже и халва. Товарные какао-бобы как основное сырье при производстве шоколада, какао-порошка и шоколадных полуфабрикатов. Производство шоколада, шоколадных полуфабрикатов и какао-порошка. Теоретические основы производства различных кондитерских изделий из сахара.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top