Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Автоматизация пищевых производств
-
Цель: Освоение комплексом мероприятий и новаторских решений, которые служат для сокращения доли ручного труда в процессе производства. Содержание: Методы сбора, регистрации, обработки, хранения, поиска, анализа данных, информации и знаний в области автоматизации пищевых производств, осуществлять анализ и расчет одноконтурных и многоконтурных АСР применительно к конкретному объекту, выбирать для исследуемого процесса принципиальную схему автоматизации. Разработка алгоритмов оптимального управления конкретными объектами отраслей пищевой промышленности.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2