Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологические регламенты, идентификация и прослеживаемость пищевой продукции
-
Цель: Освоить требования к отдельным видам пищевой продукции и связанным с требованиями к ней процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, устанавливаемые иными техническими регламентами Таможенного союза Содержание: Формирование профессиональных компетенций в области метрологии и технического регулирования для обеспечения проектирования, производства эксплуатации изделий и систем, проведения контроля и испытаний в процессе производства и подтверждения соответствия. Анализ схемы измерений различных физических величин, определить погрешности измерений; использовать современные методы измерений, контроля, испытаний и управления качеством.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1