Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Вторичные сырьевые ресурсы при производстве сахарных кондитерских изделий
-
Цель: Ознакомление студентов о путях использования отходов сырья с целью получения новых продуктов, новые и перспективные ресурсосберегающие технологии. Содержание: Проблемы обеспечение качества переработки вторичного сырья в кондитерской промышленности. Вторичные сырьевые ресурсы и отходы. Рециклинг отходов. Основные направления использования. Совершенствование технологии производства кондитерских изделий на основе вторичного сырья. Изучение влияния вторичных ресурсов на готовую продукцию.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2