Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Основы правильного питания
-
Цель: Формирование представления о социокультурных аспектах питания как составляющей общей культуры человека и правилах правильного рационального питания. Содержание: Овладение основами науки о здоровом питании. История развития науки о питании. Ценность питания в жизни человека дает надежду на свободное общение в профессиональной среде. Классификация продуктов питания, энергетический баланс и правильное питание, здоровое питание, поиск и выбор продуктов питания, пищевая непереносимость. Сочетание продуктов питания является основой здорового питания. Принципы здорового питания.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2