Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Введение в специальность
-
Цель: Ознакомление со структурой высшего образования по подготовке квалифицированных специалистов в сфере питания, изучение отраслевого состава перерабатывающих производств. Содержание: Методика обучения в образовательном учреждении. Виды учебных занятий и контроль знаний. УИРС студентов. Кураторство. Библиотеки, работа с системным и алфавитным каталогами, классификаторами литературы. Современные пищевые производства. Перспективы развития пищевой промышленности. Продовольственная безопасность и здоровое питание.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1