Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства сахарных кондитерских изделий
-
Цель: Сформировать необходимые теоретические знания в области технологии кондитерского производства, изучить технологию производства сахарных кондитерских изделий. Содержание: Технология и основные процессы производства сахарных кондитерских изделий, их характеристика. Организация и ведение технологических процессов производства сахарных кондитерских изделий. Оценивание технических решений с точки зрения технико-экономических показателей при разработке технологий новых продуктов сахарных кондитерских производств.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1