Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология натуральных пищевых красителей
-
Цель: Изучение современных методов ведения и приемов осуществления процессов. Содержание: Общие сведения о натуральных и идентичных натуральным красителях; сырьевые источники и способы получения натуральных красных, желтых и зеленых пищевых красителей из растительного сырья; химический состав и основные характеристики растений и веществ, обусловливающих их красящие свойства. Технология изготовления натуральных красителей из растительного сырья и способы окрашивания ими различных видов кондитерских и других пищевых изделий.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2