Технохимический контроль производства сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий с основами менеджмента качества

  • Цель: Формирование комплекса теоретических и практических знаний в области экспертизы качества и методов испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в отраслях перерабатывающих производств. Содержание: Контроль качества сахара и сахаристых изделий физико-химическими методами. Роль и место технохимического контроля в работе предприятий системы кондитерских изделий. ТХК на сахарном заводе и кондитерских фабриках. Государственная инспекция. Физико-химические методы контроля качества сахара и кондитерских изделий. Технохимический учет производства. Контроль качества основного и дополнительного сырья.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top