Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технохимический контроль производства сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий с основами менеджмента качества
-
Цель: Формирование комплекса теоретических и практических знаний в области экспертизы качества и методов испытания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в отраслях перерабатывающих производств. Содержание: Контроль качества сахара и сахаристых изделий физико-химическими методами. Роль и место технохимического контроля в работе предприятий системы кондитерских изделий. ТХК на сахарном заводе и кондитерских фабриках. Государственная инспекция. Физико-химические методы контроля качества сахара и кондитерских изделий. Технохимический учет производства. Контроль качества основного и дополнительного сырья.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2