Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектные решения реализации технологий сахарных кондитерских изделий
-
Цель: Освоение общим положение проектирования предприятий кондитерской промышленности. Содержание: Общие положения проектирования предприятий кондитерской промышленности, основные нормативы расчета и принципы размещения предприятий, технико-экономическое обоснование проекта, технологические расчеты, включая расчет производительности предприятия, расчет расхода сырья, производственных рецептур, расчет площадей складских помещений, расчет и подбор технологического оборудования, планировочные решения помещений предприятий кондитерской промышленности. Разработка новых технических решений.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2