Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Обработка и хранение продукции растениеводcтва
-
Цель: Сформировать у обучающихся знания, практические умения и навыки в соответствии с формируемыми компетенциями по хранению продукции растениеводства, уменьшения потерь продукции при хранении и переработке, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции. Содержание: Характеристики и свойства сырья и готовой продукции, основных режимов и способов хранения сырья и готовой продукции. Технология хранения продукции растениеводства и применять их к конкретным сельскохозяйственным проблемам. основные технологические процессы, назначения и характеристики основного технологического оборудования, критерии и методики оценки отдельных технологических операций.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1