Обработка и хранение продукции растениеводcтва

  • Цель: Сформировать у обучающихся знания, практические умения и навыки в соответствии с формируемыми компетенциями по хранению продукции растениеводства, уменьшения потерь продукции при хранении и переработке, повышения эффективности хранения и переработки, расширения ассортимента выпускаемой продукции. Содержание: Характеристики и свойства сырья и готовой продукции, основных режимов и способов хранения сырья и готовой продукции. Технология хранения продукции растениеводства и применять их к конкретным сельскохозяйственным проблемам. основные технологические процессы, назначения и характеристики основного технологического оборудования, критерии и методики оценки отдельных технологических операций.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 2
  • Семестр 1
Top