Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Пищевые и биологически активные добавки в перерабатывающей промышленности
-
Цель: Ознакомление и изучение студентами законодательной и нормативной базы пищевых и биологически активных добавок, особенностей применения пищевых добавок при производстве продуктов питания. Содержание: Общие сведения о производствах БАД в перерабатывающей промышленности. Классификация БАД. Вещества, улучшающие внешний вид пищевых продуктов. Вещества, изменяющие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов. Пищевые добавки, замедляющие микробную и окислительную порчу пищевого сырья и готовых продуктов.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1