Экспертиза продукции перерабатывающих производств

  • Цель: Овладение методами исследования и контроля качества продуктов перерабатывающих производств, закрепление теоретических знаний в области формирования ассортимента, условий и сроков хранения продуктов перерабатывающих производств. Содержание: Экспертиза зерномучных товаров, качества крупы и муки. Экспертиза качества макаронных изделий, качества хлеба и хлебных изделий, кондитерских товаров. качества конфет качества шоколада. качества печенья. вкусовых товаров. Экспертиза вин. Дефекты вин. Экспертиза крахмала и сахара. Экспертиза различных приемов использования, режимов и способов хранения, методов контроля качества, упаковки и транспортирования продуктов перерабатывающих производств.
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top