Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза продукции перерабатывающих производств
-
Цель: Овладение методами исследования и контроля качества продуктов перерабатывающих производств, закрепление теоретических знаний в области формирования ассортимента, условий и сроков хранения продуктов перерабатывающих производств. Содержание: Экспертиза зерномучных товаров, качества крупы и муки. Экспертиза качества макаронных изделий, качества хлеба и хлебных изделий, кондитерских товаров. качества конфет качества шоколада. качества печенья. вкусовых товаров. Экспертиза вин. Дефекты вин. Экспертиза крахмала и сахара. Экспертиза различных приемов использования, режимов и способов хранения, методов контроля качества, упаковки и транспортирования продуктов перерабатывающих производств.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2