Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Проектирование предприятий по производству сахара и крахмала
-
Цель: Формирование знаний, умений в области технологических расчётов расхода сырья, полуфабрикатов, уметь разрабатывать новые вкусовые сочетания кондитерских изделий выполнять многочисленные технологические расчёты расхода сырья, полуфабрикатов. Содержание: Перспективы развития ассортимента кондитерских изделий. Создание новых вкусовых сочетаний, разработка рецептур кондитерских изделий функционального назначения, а также создание более сложных продуктов, находящихся на стыке различных категорий. Выполнение многочисленных технологических расчётов расхода сырья, полуфабрикатов, энергетической и пищевой ценности конечного продукта.
-
Образовательная программа 6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2