Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Гигиена питания
-
«Гигиена питания» изучает: физиологические основы организации рационального питания; методику анализа пищевых продуктов; организационные, правовые основы государственного санитарного надзора; санитарно-гигиенические требования к приему пищевых продуктов, условиям хранения,транспортировки и оценка их качества; санитарная охрана и экспертиза пищевых продуктов. Формирует навыки проведения санитарной экспертизы продовольственных продуктов, предупредительного, текущего санитарно-эпидемиологического надзора; методики санитарно-гигиенического обследования.
-
Образовательная программа 6B07203 Пищевая безопасность
-
Кредитов 3
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1